Загрузка

...
Город: Киев
+38 (044) 499-10-90
Roto NT Power Hinge
13.10.2017

Roto NT Power Hinge

Балконные двери с фурнитурой Roto NT Power Hinge идеально вписываются в модный тренд применения в частном строительстве окон и балконных дверей большой площади. По этой причине фурнитура Roto NT Power Hinge пользуется всё большим интересом со стороны архитекторов, ведь она позволяет выполнять остекление практически от пола до потолка в природном деревянном обрамлении!

Такое остекление требует применения крупногабаритных конструкций и, соответственно, применения фурнитуры аовышенной грузоподъёмности. Фурнитура Roto NT Power Hinge предназначена для применения в традиционных поворотно-откидных окнах и балконных дверях из дерева с весом створки до 200 кг., либо в поворотных окнах и балконных дверях из дерева с весом створки до 300 кг. Кроме того, она может применяться также и в оконных конструкциях из деревянно-алюминиевых профилей, благодаря чему практически не имеет аналогов на рынке.

На прошлогодней строительной выставке в Нюрнберге было представлена балконная дверь с фурнитурой Roto NT Power Hinge с шириной створки 1,60 м и высотой 3 м (на всю высоту помещения) оборудованная низким порогом Roto BKV Eifel TB. Низкий порог предоставляет крупноформатным балконным дверям те же преимущества, которые имеют сдвижные системы. Применение этих решений в комплексе позволяет оборудовать беспрепятственный выход обеспечивая надёжную защиту от всех неприятных атмосферных явлений, как то косой дождь или вьюга